1. 首页>热门头条 >正文

本田思域TypeR由于零部件短缺而停止生产

随着英国从欧盟分裂的过渡期定于12月31日结束,双方的企业和个人都在等待英国后的后果而储存商品。这导致港口交通繁忙,进而导致交货延误。据彭博社报道,本田公司是遭受延误的人之一。本田公司由于零件交付的延误,周二在英国斯温顿的工厂被迫停产。

本田发言人表示,生产将尽快重启。

该工厂是思域两厢车(包括R型)的独家生产基地,并且在过去的一年中已生产了约11万辆汽车。但是,为减少全球产能,本田于2019年决定关闭该工厂。

当引入重新设计的思域系列时,该工厂计划于2021年关闭。本田已经确认,重新设计的思域掀背车将在北美销售,包括Type R,将与重新设计的思域轿车一同在北美生产。然而,由于这一代人的受欢迎程度不断下降,双门轿跑车的车身风格不会再出现。

本田于11月推出原型车型时预览了新思域轿车。该车将于2021年作为2022年车型开始销售。

新的思域Type R应该在轿车推出和常规的掀背车之后不久推出。原型机已经过现场测试,该车可以再次使用手动变速箱,但是这次的功率可能比目前的306马力更大。

至于英国脱欧,来自英国和欧盟的政治人物仍在就建立贸易协议进行谈判。在最坏的情况下,无交易退出可能会导致汽车征收10%的关税和零部件征收4%的关税。本田在宣布关闭斯温顿工厂的计划时,表示2016年英国脱欧公投的结果并未影响其决定。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢